ARROCES (MESA Y MANTEL)

TODOS LOS SECRETOS Y RECETAS

Autor: LLADONOSA I GIRO, JOSEP

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

ARROCES (MESA Y MANTEL)

ARROCES (MESA Y MANTEL)

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/11/2025
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Todo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana que hace las delicias de los más pequeños hasta la festiva paella de langosta o el tradicional arroz a la cazuela. Para cocinarlo con éxito, recurrimos a la …

Todo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección .

El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana que hace las delicias de los más pequeños hasta la festiva paella de langosta o el tradicional arroz a la cazuela. Para cocinarlo con éxito, recurrimos a la sabiduría y la experiencia que Josep Lladonosa, uno de los maestros de la cocina catalana, comparte en las noventa recetas de este libro. Aquí hallaremos propuestas imprescindibles como el arroz a banda o la paella Manolete y otras típicas de algunas regiones, como la olla de Pineda de Mar o el arroz oscuro del Ampurdán, así como algunas propuestas sorprendentes e inesperadas (croquetas, cazuelas, ensaladas) que nos harán disfrutar del arroz en todo su esplendor.

Leer más

Más libros de LLADONOSA I GIRO, JOSEP

Más información del libro

ARROCES (MESA Y MANTEL)

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
979-13-87600-19-8
EAN:
9791387600198
Nº páginas:
304
Colección:
COCINA
Lengua:
CATALAN
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Josep Lladonosa i Giró (Alguaire, 1938) es un reconocido cocinero catalán. Se formó en cocina francesa y ha trabajado en prestigiosos restaurantes como el Majestic, Abeurador o Cosmos. Ha publicado diversos libros de cocina de divulgación.

Es Premio Nacional de Gastronomía, tiene la Medalla del Mérito Gastronómico de la Federación Catalana de Asociaciones Profesionales y recibió la Cruz de Sant Jordi.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar